delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Недорогая, но качественная пленка для ламинирования в рулонах

Конечно, приятно держать в руках пачку свежей ароматной бумаги, однако гораздо более приятней, если она красиво оформлена в глянцевую пленку, которая защищает ее от всевозможных загрязнений и повреждений. Раньше не было таких технологий, как ламинация и что только не делали люди, чтобы защитить свои документы, книги и тетради. Я помню в школе учебники нам приходилось оборачивать в обложки, газету и даже обои. Но это все уже прошлый век. Гораздо удобнее сейчас купить книгу ребенку и просто отдать ее на ламинацию, чтобы она прослужила намного дольше. При этом она будет оформлена очень красиво и аккуратно, чем если бы обернуть ее в обложку.

То же самое касается и документов. К примеру, сейчас выдают свидетельства о рождении, браке и т.п. обычной бумажкой, которая может легко потрепаться, испачкаться или порваться. Сейчас уже нет тех корочек, которые могли служить десятилетиями. И вот ламинация как раз может решить этот вопрос легко. Что можно еще сказать о преимуществах прозрачной пленки? Прежде всего, что она имеет небольшой вес и высокую механическую прочность. Кроме того, пленка для ламинирования легко наносится, правда делается это на специальном оборудовании. Она спокойно выдерживает влияние высокой и низкой температур, а также влажности.

Материалы, используемые в ламинировании, химически инертны, устойчивы к образованию плесени и не выделяют никаких запахов. В общем, одни преимущества. Надо пожать руку тому, кто придумал эту замечательную технологию, избавив человечества от проблем поиска обложек, футляров и корочек для ценных бумаг и документов. Кстати, пленка для ламинирования может быть украшена голограммами, то есть она может быть голлографической с особой текстурой. Это позволяет обеспечить дополнительную эстетическую привлекательность любому изделию, придав его поверхности блеск, рельеф, цвет.





Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments