delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Время отпусков и майских праздников близится

И нужно уже сейчас определяться с тем, куда бы поехать. Ну а как же еще быть, если самые лучшие предложения разбираются как горячие пирожки. Столько раз я спохватывалась, когда билеты уже поздно было заказывать, и приходилось брать дорого и они того не стоило. Теперь наученная горьким опытом, я научилась бронировать билеты хотя бы за пару месяцев до поездки. Вот к примеру, когда мы с Димой в Грецию ездили, так вообще в феврале ходили и вносили залог в виде 30% в тур агентство. И в общем, поступили правильно.


Картинки по запросу рим

Куда можно поехать на майские? Ну это дело каждого. Кому-то хочется поскорее вырваться из офиса и холода на солнышко к морю. И в этом случае оптимальным вариантом могут стать курортные страны, типа Турции, Тайланда, Израиля. В последних двух странах уже достаточно тепло в мае, чтобы как следует загореть и накупаться. В Сочи тоже достаточно интересно и колоритно, но туда лучше в июле-августе ехать.


Картинки по запросу истанбул

Лично мне было бы интересно отправиться в культурное путешествие по странам, где есть много исторических мест, к примеру, Рим, Санкт-Петербург или Стамбул. Там всегда найдется чем заняться и совсем нескучно, если вы не привыкли валяться овощем на пляже. Выгодные авиабилеты, кстати, можно найти на этом сайте. Мне чем нравится этот сервис, так это тем, что он сам определяет место моего положения, запрашивает пункт назначения, и подыскивает самый дешевый билет. В общем, выбирать в итоге вам!
Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments