delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Мошенники?

Сегодня нам позвонили на стационарный телефон и предложили бесплатный ремонт стеклопакетов, разговаривала моя бабушка. Как ей объяснили это типа рекламная акция, вроде как они не сказали название компании и в честь чего такая щедрость. Спросили, если согласны и записали адрес. Бабушка дала. Но тут у нас закралось сомнение.

Тем более, что в Кишиневе были грабители, которые травили якобы фильтрованной водой. И мы испугались. И буквально через полчаса пришел мастер (мастер ли это?), позвонил в дверь. Мы решили не открывать, он позвонил опять на телефон. Бабушка ответила,что передумали и что телефона они нам не оставили, чтобы мы могли перезвонить и отказаться.

Мужчина типа сказал ничего, что у них много заказов. Вот это еще больше насторожило, раз столько заказов, так чего так быстро приехали.... и откуда вообще наш номер взяли.

Скажите, звонили вам с таким предложением?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments