delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

VPS.house – это виртуальный сервер Windows нового поколения

Хотела рассказать о виртуальном сервере (VPS/VDS) премиального качества и высочайшей производительности, арендовать который очень удобно и выгодно. Физически серверы находятся в собственном современном дата-центре в Москве с показателями по отказоустойчивости на уровне TIER III, уровень uptime 99.98%. Впечатляющие цифры. Скорость интернет-канала для каждого виртуального сервера составляет 250 Мбит/с и неограниченный трафик без соотношений.
Картинки по запросу виртуальном сервере (VPS/VDS)
Если вы решите арендовать виртуальный сервер (VPS/VDS), то получите только самое современное оборудование, к примеру, процессоры Intel Xeon Gold, а в качестве дисковой системы применяются RAID-массивы на базе новейших и самых быстрых дисков SSD NVMe, благодаря чему достигается высочайшая производительность для VPS. к Другим преимуществам можно также отнести фиксированную цену на VDS Windows в рублях, которая начинается всего от 590 руб. в месяц, а при оплате за год предоставляется 30% скидка.

В общем, преимуществ еще очень много. Кроме цены, радует то, что сервер VPS можно устанавливать автоматически всего за 1 минуту. Он сразу становится доступным для работы и привычного подключения по RDP. Для аварийных работ в личном кабинете в режиме 24x7 предусмотрен аналог KVM, работящий прямо через браузер. Существует также бесплатный тестовый период, получить который может любой желающий автоматически после простой процедуры регистрации аккаунта без каких-либо дополнительных условий и привязок банковских карт.

P.S. Скоро вступает в силу федеральный закон «О персональных данных», который обязывает компании хранить персональные данные граждан РФ исключительно на территории России. Серверы на VPS.house как раз просто идеально подходят для этого.

 
Tags: vds windows, Услуги, виртуальный сервер
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 30 tokens
Правил особо пока что нет, ну это только пока, а там посмотрим.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment