delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

Alfaparcel.com

Иногда так жалеешь, что ты не гражданин Великобритании, и вовсе не потому, что там лучше жить и высокий уровень жизни. Иногда ты даже элементарно не можешь что-то купить по акции. Находишь интересный интернет-магазин или сайт. Хочешь оформить покупку, а тебе говорят "извини друг, но мы продаем только англичанам". Обидно не так ли? Но зачем обижаться, если можно найти выход из ситуации. К примеру, зарегистрироваться на сайте http://alfaparcel.com/, который является посредником по покупкам в Англии, а также предоставляет виртуальный адрес в этой стране.

Что мне нравится именно в этом сервисе, так это то, что он предоставляет своим пользователям возможность получить желаемый товар без каких-либо сложностей и наценок. Более того, Alfaparcel не берет комиссию на покупки в любом интернет-магазине Англии, вообще. Благодаря сервису граждане России и СНГ получают возможность участвовать в распродажах, которые доступны только для клиентов из Англии.
Картинки по запросу Alfaparcel

Компания Alfaparcel работает с 2008 года. И благодаря ее деятельности, уже было доставлено более 1 миллиона посылок. Во много ее успех объясняется тем, что у нее имеются собственные экономичные варианты доставки из Англии в Россию, Украину и др. страны. Сами услуги недорогие, в сотрудники надежны и соблюдают заявленные сроки доставки. Кроме того, Alfaparcel - единственные на рынке, кто возвращает НДС при покупках за рубежом.
Tags: Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй раз пытаюсь досмотреть Дюну

    Договариваемся смотреть с Димой, через 10 минут он засыпает. Я сижу втыкаю и понимаю, что такое кино, да ещё в одиночку смотреть дико скучно. Дима…

  • Вот такие у нас динозавры остались

    Уже 2 года как в этом варимся, у каждого есть знакомые или знакомые знакомых, кто попал в реанимацию, больницу или увы на кладбище. А динозавры…

  • Игорь Иванович Гузов - топ!

    В общем, в очередной раз убедилась в том, что это чудесный врач. Жаль, что только в Москве к нему или в его центр можно попасть. Наши врачи боятся…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments