delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

Alfaparcel.com

Иногда так жалеешь, что ты не гражданин Великобритании, и вовсе не потому, что там лучше жить и высокий уровень жизни. Иногда ты даже элементарно не можешь что-то купить по акции. Находишь интересный интернет-магазин или сайт. Хочешь оформить покупку, а тебе говорят "извини друг, но мы продаем только англичанам". Обидно не так ли? Но зачем обижаться, если можно найти выход из ситуации. К примеру, зарегистрироваться на сайте http://alfaparcel.com/, который является посредником по покупкам в Англии, а также предоставляет виртуальный адрес в этой стране.

Что мне нравится именно в этом сервисе, так это то, что он предоставляет своим пользователям возможность получить желаемый товар без каких-либо сложностей и наценок. Более того, Alfaparcel не берет комиссию на покупки в любом интернет-магазине Англии, вообще. Благодаря сервису граждане России и СНГ получают возможность участвовать в распродажах, которые доступны только для клиентов из Англии.
Картинки по запросу Alfaparcel

Компания Alfaparcel работает с 2008 года. И благодаря ее деятельности, уже было доставлено более 1 миллиона посылок. Во много ее успех объясняется тем, что у нее имеются собственные экономичные варианты доставки из Англии в Россию, Украину и др. страны. Сами услуги недорогие, в сотрудники надежны и соблюдают заявленные сроки доставки. Кроме того, Alfaparcel - единственные на рынке, кто возвращает НДС при покупках за рубежом.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments