
- 4 ст. л. сухого молока нежирного;
- 8 таблеток сахарозаменителя;
- 150 мл молока.
- Агар-агар 0,5 ч.л.
Для приготовления конфет «Коровка» нужно сначала высыпать на сковородку сухое молоко. Потом, поджаривая на среднем огне, довести его до оттенка, который будет немного светлее, чем вареная сгущенка.
Когда нужный оттенок будет достигнут, налейте туда молока, с сахзамом и агар-агаром (предварительно растопить) и помешивайте, пока это все не достигнет нужной консистенции.
Полученную смесь отправьте в блендер с s-образным ножом и перемешивайте до достижения нежного эластичного крема. Далее разлейте ее в формочки и поставьте в морозилку на ночь.
На следующий день у вас будет около 15 готовых конфет «Коровка».
Journal information