delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Хлеб наш насущный

Настало время, когда просто есть что-то обычное для диеты, уже не хочется, хочется чего-то из повседневной жизни, такого нажористого. Казалось бы хлеб ничгео общего с диетой для похудения не имеет, а оказывается еще как имеет. Представляю вам мой прекрасный отрубной хлебушек, состоящий целиком из пшеничного глютена и пшеничных отрубей с добавлением дрожжей и молока. Это первая моя такая выпечка. На мой взгляд получилось более чем удачно. Тесто прекрасно замесилось, не прилипало к рукам, послушно поднялось и выпекалось, в итоге получилась вот такая лепешечка, напоминающая цельнозерновую булку или отрубной хлеб:



Немного влажный получился, но это потому, что я добавила больше молока, чем указано в рецепте. Посолила, но недостаточно, надо будет сыпать еще.



Не удержалась и начала жевать еще горячим:



Удалось достать сухой глютен (клейковину) , вот поэтому сегодня и хлеб у нас на ужин:



Tags: Дюкан, Лытдыбр, диета
Subscribe

  • Чудеса

    Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила…

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

  • Сирень вот вот уже

    Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments