delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Будет весело - говорили они, покатаешься - говорили они

В общем, недавно у нас рядом с домом установили каток, карусель и пару горок. Развлечение не совсем для малышни, скорее для подростков. В общем, давно я ни на чем таком не каталась, пожалуй, еще с детства и решила тряхнуть стариной. Брат уговорил Диму тоже пойти с нами, Дима всячески отпирался, но все же решился. Поехали. Все вроде нормально первые 10-15 секунд.

И вот карусель разгоняется. Становится жутко, вдавливает в кресло, начинает колбасить. Дима ворчит, что это все моя дурацкая идея. Дальше не лучше. Помимо разгона карусель начинает подниматься вверх, под наклоном, нас то подбрасывает вверх, то вниз. Дима начал истерить, и сказал, что больше не подпишется на такое, и вообще со мной ходить больше никуда не собирается.

Я сижу закрытыми глазами и сама очкую. Даю команду ему: Закрой глаза, сейчас все будет хорошо, просто успокойся. Стараюсь сохранить спокойствие в голосе и твердость. Потом начинает попускать, я открываю глаза, все вроде бы нормально, вистебулярка в норму приходит, просто начинаешь уже любоваться пейзажами, но сильно не залипаешь, иначе голова начинает кружиться.

И проходит около 3-4 минут мы опускаемся и выходим, немного в шоке, но довольные и на адреналине. Немного гуляем, и решаем вернуться прокатиться еще раз. И это была роковая ошибка. На этот раз решился только брат и я. Мы сели вместе. Пережили нормально первый этап. Но карусель продолжает крутиться и не собирается останавливаться, проходит 3 минуты, потом 4, потом 5.... мне уже поплохело, я приживаюсь к брату, ему тоже плохо. Мы понимаем, что про нас забыли.

Мужик, который управляет пультом просто залип в свой телефон, и не собирался ничего останавливать. Эта центрифуга показалась адом, она катала нас дальше, и с каждым новым оборотом, становилось все хуже и хуже. Начали течь слезы, было очень холодно, голова кружилось дико, невозможно было с закрытыми глазами нормально переждать, ни с открытыми, и так и сяк было невыносимо.

Я пыталась знаками показать Диме, чтобы он обратился к кому-то из управляющих, но он не пошел к тому мужику за пультом, а к какому-то другому мужику, на что тот ему сказал, типа да тот чувак просто в телефон втыкает и все. Вот его ответ. ... Мне в тот момент казалось, что меня в яичницу расплющит или еще чего хуже. В общем, я не знаю, это время показалось бесконечностью. Мы вышли с аттракциона и у меня и у брата ноги дрожали и подкашивались, больше я туда не сяду.

Я хз что это было. Катали нас наверное больше 10 минут.

upd: какого лешего это в раздел еда попало?

На данном изображении может находиться: Оля Жосан и Josan Dmitry, борода и часть тела крупным планом
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня