Я начала Диму уламывать. Он ни в какую. Стояли так минут наверное 15 пока удалось уламать. В конце я его просто выбесила. Он не верил в победу, говорил, что все куплены и места и все такое. Потом говорил, что не хотел на сцену выходить. В общем мне как-то удалось все-таки его уговорить и мы пошли записались и были всего лишь 6-е по счету. Нас позвали на сцену. Пар всего 4 было почему-то из записавшихся. Начались конкурсы. Сначала надо было йогурт на скорости съесть, потом завязать галстук (я кстати, первая это сделала, хотя никогда раньше не завязывала), после всего надуть шарик и завязать в узел. В общем мы со всеми заданиями на ура справились, а вот с последним вышла загвоздочка, я никогда не любила шарики завязывать и не умела, да и пальцы замерзшие были. В общем, казалось бы, мы проиграли, но неожиданно для всех пар, которые вышли в финал сделали сюрприз - и в Кишинев на лимузине обещали отправить 2 оставшиеся пары. Я от счастья начала прыгать по сцене. После этого у нас взяли интервью сразу 3 телеканала и сказали, что в 21.00 мы должны подойти к такому-то месту у входа, и нас будет ждать лимузин.
Начался концерт. Градусы, на которые я собственно и приехала. Среди публики было мало молодежи и в основном бабули какие-то и люди, которые ну точно не слушают Градусы и им подобных. Стояли как вкопанные они и смотрели. А группа не понимала, что происходит, что все такие отмороженные стоят. После какой-то песни даже солист (Роман Пашков) спросил - "Все нормально?" - наверное от того, что мертвая тишина среди всех присутствующих. Я орала, подпевала и свистела как могла изо всех сил. В общем, лично я оторвалась под их музыку, натанцевалась, что аж плечи и спина болят от непривычки. И где-то через минут 15 начала выступать Дискотека Авария, но мы уже должны были ехать в Кишинев.
Перед поездкой у нас опять интервью взяли, и мы вместе репортерами отправились в Кишинев. Приехали в ресторан. Думала он будет больше, а это оказался Клуб-Отель пятизвездочный. Конечно, интерьеры шикарные. Сначала мы поели салатик с вкусным сыром фета, потом подали телячий миньон на гриле с каким-то сладковатым соусом, после десерт с чаем. Все время подливали шампанское. Я только мясо с салатиком поела, хотя на столе еще такие заманчивые фрукты были, я страдала, когда смотрела на них. Такие они красивые были. Потом приехал профи фотограф и нас фоткал еще в ресторане, и потом мы вышли в лимузин еще пару кадров сделали. Домой нас тоже отвезли на машине.
В общем, вот такие приключения. Этот 14 февраля, конечно, не забудется больше никогда.












Journal information