delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Любовь к приключениям - это наше все!

Вчера был типа день всех влюбленных, и мэр города Оргеев, тот что женат на Жасмин устроил праздник. Все бы ничего, но он в город позвал Градусы и Дискотеку аварию. Один раз я пропустила Градусы уже, и в этот раз была готова ехать в Оргеев только ради них. Мы не знали как туда поедем и как приедем обратно. В итоге все-таки как-то это сделали. Вернее маршрутку туда нашли, но последняя обратно сразу через полчаса по приезду. Концерт начался. Я среди ведущих шоу сразу увидела родственника  Андрея Добу. Начала выступать на подогреве какая-то певица, я ее не знала. И мое настроение омрачалось, что до сих пор не поют градусы. Тут нам стало известно, что устраивается конкурс для всех влюбленных, и типа надо срочно записаться. В качестве призов обещал поездку на лимузине до Кишинева и ужин в самым луксовом ресторане Кишинева.

Я начала Диму уламывать. Он ни в какую. Стояли так минут наверное 15 пока удалось уламать. В конце я его просто выбесила. Он не верил в победу, говорил, что все куплены и места и все такое. Потом говорил, что не хотел на сцену выходить. В общем мне как-то удалось все-таки его уговорить и мы пошли записались и были всего лишь 6-е по счету. Нас позвали на сцену. Пар всего 4 было почему-то из записавшихся. Начались конкурсы. Сначала надо было йогурт на скорости съесть, потом завязать галстук (я кстати, первая это сделала, хотя никогда раньше не завязывала), после всего надуть шарик и завязать в узел. В общем мы со всеми заданиями на ура справились, а вот с последним вышла загвоздочка, я никогда не любила шарики завязывать и не умела, да и пальцы замерзшие были. В общем, казалось бы, мы проиграли, но неожиданно для всех пар, которые вышли в финал сделали сюрприз - и в Кишинев на лимузине обещали отправить 2 оставшиеся пары. Я от счастья начала прыгать по сцене. После этого у нас взяли интервью сразу 3 телеканала и сказали, что в 21.00 мы должны подойти к такому-то месту у входа, и нас будет ждать лимузин.

Начался концерт. Градусы, на которые я собственно и приехала. Среди публики было мало молодежи и в основном бабули какие-то и люди, которые ну точно не слушают Градусы и им подобных. Стояли как вкопанные они и смотрели. А группа не понимала, что происходит, что все такие отмороженные стоят. После какой-то песни даже солист (Роман Пашков) спросил - "Все нормально?" - наверное от того, что мертвая тишина среди всех присутствующих. Я орала, подпевала и свистела как могла изо всех сил. В общем, лично я оторвалась под их музыку, натанцевалась, что аж плечи и спина болят от непривычки. И где-то через минут 15 начала выступать Дискотека Авария, но мы уже должны были ехать в Кишинев.

Перед поездкой у нас опять интервью взяли, и мы вместе репортерами отправились в Кишинев. Приехали в ресторан. Думала он будет больше, а это оказался Клуб-Отель пятизвездочный. Конечно, интерьеры шикарные. Сначала мы поели салатик с вкусным сыром фета, потом подали телячий миньон на гриле с каким-то сладковатым соусом, после десерт с чаем. Все время подливали шампанское. Я только мясо с салатиком поела, хотя на столе еще такие заманчивые фрукты были, я страдала, когда смотрела на них. Такие они красивые были. Потом приехал профи фотограф и нас фоткал еще в ресторане, и потом мы вышли в лимузин еще пару кадров сделали. Домой нас тоже отвезли на машине.

В общем, вот такие приключения. Этот 14 февраля, конечно, не забудется больше никогда.























Tags: Кишинев, Концерт, Лытдыбр
Subscribe

  • Орхидейки радуют

  • У меня до сих пор есть веснушки

    Я думала они только у маленьких девочек. Я до сих пор любима солнышком, как мне раньше говорили. Но пост не об этом. Раз уж март на дворе, то значит…

  • Играй гормон

    Почувствовала весну, так как снова увлеклась мужчиной, который не муж. Ну, у меня такое периодически бывает, и не мешает, мне жить с мужем душа в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Орхидейки радуют

  • У меня до сих пор есть веснушки

    Я думала они только у маленьких девочек. Я до сих пор любима солнышком, как мне раньше говорили. Но пост не об этом. Раз уж март на дворе, то значит…

  • Играй гормон

    Почувствовала весну, так как снова увлеклась мужчиной, который не муж. Ну, у меня такое периодически бывает, и не мешает, мне жить с мужем душа в…