delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Что посмотреть в Молдове

В этом году решила поставить себе цель - побывать в некоторых местах нашей красивой страны, пока ещё есть такая возможность. Кроме Криковских подвалов, где у нас вино льётся рекой, есть ещё масса потрясающих мест, где есть что посмотреть. Вот в самом Кишинёве у нас есть великолепный парк Дендрарий. Здесь множество растений, в том числе и экзотических, коллекция которых постоянно пополняется. Летом здесь часто устраиваются фотосессии, свадебные в основном.

Картинки по запросу "дендрарий кишинев"
Пока остановлюсь на Дендрарии. Тут на огромной территории, есть лужайки для занятия спортом, хорошие дорожки для бега, живописные уголки для романтичных свиданий, прудики с чудесными кувшинками.



Картинки по запросу "дендрарий кишинев"

Последний раз гуляли там с друзьями и видели стайку уточек, которые лакомятся у берега угощениями посетителей. Можно даже подкармливать рыбу в озере, она уже тоже научена подплывать ближе к берегу за угощениями.



Изображения, к сожалению, не мои. Но они полностью отоюражают прелесть этих мест.
Вот так выглядит в ход в парк и глвная аллея:



Этим летом здесь будет проведён фестиваль "Самерфест", в течение двух дней, здесь выступет множество музыкальный исполнителей и групп. Я уже купила билет, пока он был большой скидке. В прошлом году этот фестиваль тут тоже проводили. Приезжал даже Шнур.



На фестивале я буду первый раз, в этот раз решила пойти из-за группы Мумий тролля, они тоже впервые будут выступать на этом фестивале.В общем, на этом места моих путешествий не заканчиваются. Я планирую написать ещё много стаеек о своей прекрасной стране. Продолжение следует.
Tags: Кишинев, Концерт, Лытдыбр, Молдова, события
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments