delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

хз че кому подарить завтра

Во-первых, день рождения брата Димы, ну там мы уже определились, что часы, а еще есть 3 женщины, которым тоже что-то надо бы придумать. Я с утра придумала суккуленты. Есть у нас такие милые цветочки в горшочке. КМК очень удачный во всех планах презент. К примеру, вот они, там коробочку чего-то сладенького, и по цветочку. Ну, чем не милый презент на 8 марта. А чем вы будете поздравлять коллег, близких, подруг, или уже поздравили?

Картинки по запросу "суккуленты"

В этом году не хочется никаких праздников, видеть никого не хочется. Ну или это временное явление, скорее всего попустит потом. Видимо год свиньи был для меня удачным, а этот не особо. Хотя время все расставляет все по своим местам, мы растем, развиваемся, прогрессируем. В любом случае делаем все, что приносит пользу и избавляемся от всего плохого. Откуда такие настроения? Да тут недавно все навалилось на меня разом: бабушка внезапно начала жаловаться, что ей плохо, раза 3 скорую вызывали, они ей снимали приступы и уезжали, типа их дело убрать симптомы, а дальше не их забота. Мне пришлось идти выбивать в поликлинике документ для госпитализации. В то же день ее тонометр сломался, пришлось еще покупать.

В поликлинике пришлось со всеми переругаться, так как врач особо не собиралась даже давать направление, с большим скрипом дала. Система здравоохранения у нас говно. Бабушка поехала с моей тетей на такси с выбитым мною документом, там ее помурыжили в скорой часа 3, заставили долго ждать, хотя она себя ужасно чувствовала. В итоге к тем препаратам, что у нее были просто прибавили дозировку и отправили обратно домой. я эти 3 дня почти не спала, так как ночью к нам приезжали скорые.

Потом внезапно мне начала звонить полиция, эта история еще прошлым летом началась. В общем, пришел нам какой-то следователь, не очень умный, и не очень воспитанный. Но меня не было дома, у нас был ремонт, бабушка его застала. Мы жили тогда у Димы. Бабушка дала ему мой номер, он позвонил и попросил встретиться в тот же день, типа он подъедет на 5 минут поговорить и все норм. Ну ок. Такого у меня еще не было, и я от удивления, или еще чего-то просто согласилась встретиться с ним на улице. Он приехал на бэхе, вообще не похож на мента, но я попросила, чтоб я показал мне корочку, показал.

Пригласил сесть к нему в машину. Ну я тип корочку увидела, давай сяду, думаю, быстрее закончим.  В общем, как он обещал, что спросит про кого-то из моих знакомых, такого не было. Ничего не спросил, а сразу в лоб, что я делала 27 июня,  я впала в ступор от неожиданности. Приехал в августе спросить, что я делала 27 июня. Я хз что я утром ела на завтрак иногда не могу вспомнить. Блин. Выручил общий чат вк, там я очень долго искала эту дату, так как мой телефон тормазнутый и вообще я не была подготовлена к таким поискам. В итоге нашла тот день, я была целый день дома, и вышла только в магазин к вечеру, и через полчаса уже снова была дома.

В общем, как оказалось в итоге какая-то девушка крупных габаритов и моложе по всем признакам меня украла деньги в другом районе. И какая то программа определила лицо на видео якобы мое. Вообще, если честно очень отдаленно на меня походе, но весит она больше 100 кг, явно. Я посмотрела на фото, поржала, сказала: вы с своем уме вообще? Где я и где эта баба? В итоге он попросил, чтобы я в полицейский участок пришла, хз опять зачем, но типа это просьба была. Я думала перед тем как придти, мне позвонят. Но не позвонили, я думала уже и не надо и сидела на попе ровно. В общем м должны были уже съезжать обратно к себе домой, свекрови не терпелось нас отправить домой.

И вот мы уже собирались съезжать, как позвонил этот мент и попросил прийти в их контору к часу. А уже было 12, а нам нужно было свои вещи собирать и уже отправляться домой. Быстро взяли такси кое как собрались, писец просто. Поехали туда с Димой, сидим полчаса, ждем чего-то. Я уже 2 раза подходила на  их рецепшн, меня все просят подождать и подождать. В Итоге нас приняли,  на этот раз говорила с приятным человеком, очень даже вежливым. Он там по задавал всяких вопросов, объяснил что к чему, в итоге отпустил и тему забыли. И вот эта тема опять всплыла уже в феврале... Опять приходил какой-то мент, я тогда была как раз в поликлинике по бабушкиным вопросам.

Пришла домой, и чуть не озверела от того, что опять меня достают менты. Я была в ужасном состоянии после поликлиники, и перезвонила ему, и начала просто орать, чтоб отстали от меня, что мне это все надоело и короче потом сбросила. Через пару дней какая-то баба оттуда же мне позвонила, я уже ей спокойна сказала, чтобы перестали мне звонить, что они только свое время теряют и мое, и что если даже я к ним приду, то смыла в этом не будет, что они даром только ко мне цепляются. И чтобы убрали меня из базы своей подозреваемых непонятно в чем. И вообще, если они хотят, чтобы я куда-то пришла, то пусть выписывают ордер.

Одновременно со всей этой котовасией, объявился мой бывший муж, и начал качать права на ребенка и какие-то документы просить. В итоге когда узнал сколько будет стоить все те, документы какие он хочет, сразу передумал делать, и решил все уладить на доверии и без конфликтов. Он думал, что тут все бесплатно, а мне только чтобы узнать что почем пришлось к адвокату ходить и не бесплатно.  Я рада, что весь этот ужас закончился, но я знаю, что жизнь, это всегда какая-то жопа перманентная, ну, или мне так везет. Но я верю, что будет и на моей улице праздник, я в постоянном стрессе.

В общем, это события последних месяцев. Продолжение следует
Tags: Лытдыбр, многабукав
Subscribe

  • Осень в разгаре

    Пока ходила в поликлинику и за лекарствами по рецепту наблюдала за листопадом. Набрала листьев для композиции. Заодно для участия в конкурсе…

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Осень в разгаре

    Пока ходила в поликлинику и за лекарствами по рецепту наблюдала за листопадом. Набрала листьев для композиции. Заодно для участия в конкурсе…

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…