delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

"Рассольник с перловкой"


Ингредиенты:
- перловка - полстакана;
- мясной бульон с куском мяса - 2 литра;
- луковица -1шт;
- морковь - 1шт;
- 3-4 средние картофелины;
- соленые огурцы - 3-4 шт;
- соль, лавровый лист, сушеный базилик по вкусу;
- масло растительное - для пассеровки.

Приготовление:
1. Предварительно необходимо сварить мясной бульон и замочить перловую крупу.
2.Перловую крупу лучше замочить предварительно (на ночь).
3. Добавляем крупу в готовый мясной бульон и варим около 40 минут. За это время перловка хорошо разваривается.
4. Пассеруем лук и морковь на небольшом количестве подсолнечного масла.
5. Добавляем пассеровку в суп.
6. Нарезаем картофель мелкими кубиками и добавляем в кипящий суп.
7. Солёные огурцы натираем на крупной терке.
8. Добавляем огурцы в рассольник с перловкой. Предварительно огурчики можно слегка обжарить. Вместе с огурцами можно добавить 30-40 мл огуречного рассола. Варим 20 минут.
9. В самом конце варки рассольника с перловкой добавляем соль (если понадобится), специи, лавровый лист, базилик.
10. Подаем рассольник с перловкой классический порционно в горячем виде с гренками или сухариками.
Subscribe

  • С международным женским днём

    В этом году я пролетела с подарками на работе, и в сад Валик не ходил, поэтому я не получила милую открытку, сделанную его руками. Увы и ах. И…

  • Кето оладушки из миндальной и кокосовой муки

    Сложное блюдо, пришлось повозиться немного, чтобы добиться нужной консистенции теста. Но оно того стоило. Пышные, нежные, а главное не…

  • Так и живём

    Это мы в субботу. На прошлой неделе мы ходили по врачам, у нас подготовка к садику. У всех почти специалистов были, у всех здоров, кроме ортопеда.…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments