delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Разорились на подарках





В общем, чтобы всем подарить подарки и никого не забыть нам пришлось хорошенько потратиться, и все равно в итоге я забыла пару человек, которые не забыли про меня))) Но главное не подарки, конечно, а внимание. Так что думаю никого не обидела, и всем угодила. Лично я довольна подаренным мне. Много приятных мелочей, да те же тюльпаны просто окрыляют. Эдакое солнышко в пасмурный день.


Вот, например, такая штука, подаренная моей тетей, неожиданно очень пришлась кстати на новой кухне. А то у нас небольшое пространство, и когда ложки вилки моешь, их приходилось высушивать на полотенце, а потом убирать, а сейчас вот такой девайс выручает.

Но вообще 8 марта крут тем, что можно выпить лишнего и орать песни Максим с друзьями, и никто тебя не осудит за это, это весело и приятно. В принципе праздник можно делать себе в любое время. И поскольку я гурман, то мне достаточно просто купить вкусной хавки, ну атм, к примеру, форель, мороженое любимой фирмы, креветки и сыр.



У меня все
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Чудеса

    Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила…

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

  • Сирень вот вот уже

    Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments