delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

И снова про хавку

Пирожки со шпинатом. Не понимаю, почему я раньше такие не делала. Просто очень, а удовольствия море.



Нужен лаваш, пучок шпината, зеленый лук и растительное масло для жарки. В общем, лук обжаривается, добавляется нарезаный шпинат. Посолить и добавить немного лимонной кислоты. Когда шпинат немного распарится и станет мягким сковороду выключить. Взять лаваш разделить на 6 частей 1 лист. В 1 лист вложить немного начинаки и сформировать треугольники. Обжарить с двух сторон на сковороде. 

Tags: Лытдыбр, рецепты
Subscribe

  • Осеннее, будничное

    Что-то наверное надо написать. Уже не первый раз так ловлю себя на мысли, что написать есть что, а в то же время, как бы и нечего. Мы в целом,…

  • Всем утра в хату

    Что-то сегодня настроение пока есть, видимо, до того, пока я новости не включила на Нехте и ТГ ещё не читала. Мы тут воюем с Валиком. Он стал…

  • Июнь

    Что у нас произошло за июнь. Мы побывали на двух днях рождения. Один был на базе отдыха с шашлыками (вот я их…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Осеннее, будничное

    Что-то наверное надо написать. Уже не первый раз так ловлю себя на мысли, что написать есть что, а в то же время, как бы и нечего. Мы в целом,…

  • Всем утра в хату

    Что-то сегодня настроение пока есть, видимо, до того, пока я новости не включила на Нехте и ТГ ещё не читала. Мы тут воюем с Валиком. Он стал…

  • Июнь

    Что у нас произошло за июнь. Мы побывали на двух днях рождения. Один был на базе отдыха с шашлыками (вот я их…