delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Снова жара

Ну, хорошо, что хоть с июня, а не с апреля как обычно. Я буду с легкой тоской вспоминать о прохладных деньках, ибо мой 5-этажный дом накаляется как печка если на улице +25. Остается лелеять мечту, что скоро бассейны откроют или мы все таки выберемся на море в Украину. Но этого произойдет не скоро, ибо есть еще те, кто не верит в существование вируса. Вчера у меня пригорело в одном обсуждении ситуации по Молдове.

Я знаю, никому нельзя желать смерти или болезни, но иногда от цинизма людей просто зашкаливает, что хочется конкретно одному такому дураку пожелать задохнуться на койке без ивл. Больше всего вымораживает, когда орут, что умирают старики от хронических болезней, а не от вируса. То есть 40-50 летние - это старики? И когда люди начали умирать от диабета, если они лечатся и контролируют свое состояние постоянно? Когда люди начали умирать в таком возрасте от других хронических болезней, если на дворе 21 век, и уже большинство недугов научились лечить?

Вот искренне не жаль тех, если они умрут заболев, кто орет, что это все правительственный заговор, и идет отмывание денег. Да каких нахрен денег? Какому правительству выгодно хоронить столько людей. Типа зарабатывают на продаже масок одноразовых? Так не покупайте их. Пользуйтесь многоразовыми, и тогда меньше будете верить в теории заговора.

Говоришь таким, мол, сходи в наш выставочный центр, где сейчас принимают ковидных, поработай волонтером. Сам увидишь, что творится. Но ни один из них не идет, диванным экспертом быть проще. Вчера я предложила сходить туда, посмотреть. Так мне приписали, якобы мне заплатили за то, чтобы я говорила так. Кретинизм в самой настоящей форме.

Вот, может, беру грех на душу, но мне совсем не жаль таких людей, и я им даже желаю перенести все те мучения и тяготы, которые свалились на плечи невинных людей. Тех же врачей, которые заразились на своей работе, из-за отсутствия средств защиты. Во-первых, потому, что эти тупорылые люди не благодарны за то, что эти же врачи будут совсем скоро спасать их задницы.

Tags: всеоченьплохо, инфо, коронавирус
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments