delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Как вы спасаетесь от жары?

Жара - похуже ковида. Ночью еще терпимо, прохладно, а днем что-то невыносимое. Я проснулась в 2 дня, позавтракала, посидела за компом, а потом просто легла на диван, отдохнтуть. И показалось что не слишком сильно лежу и не слишком сильно отдыхаю, хочется еще сильнее. Мое тело будто хотело провалиться в диван под силой гравитации.

Я просто представляю, каково сейчас тем, кто болеет в тяжелой форме, и дышать нечем и пот в три ручья. было решено купить кондиционер, сразу как Дима получит зарплату. Я его убедила в правильности такого выбора, у него не осталось возражений. Тем более можно сейчас взять неплохой брендовый по вполне приемлеиой цене.

Да, эта покупка ударит по бюджету ощутимо, так как мы еще кредит выплачиваем, но не беда, один месяц поэкономим - не страшно, зато прохладно будет. Я просто ничего не могу делать, кроме как потеть целый день. Тело перестает слушаться, мозг плавится. нуёвжопу эту жару.

Диета

Диета или ПП продвигается нормально. Из сладкого поела клубники и козонак диетический. Вообще особо апетита нет. Щас кефира попью, может. А, и лосось в собственном соку. 
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal