delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Короче, мы 4 в Европе по скорости заражения

У нас сняли еще в мае многие ограничения, по-моему 15 числа, сейчас еще откроются залы фитнес. В то время как эпидемиологическая ситуация уже давно вышла из под контроля, мы пока чудом еще не заболели, но у нас больницы уже переполнены, врачи отправляют лечиться домой, мест нет. Я понимаю, что этот вирус уже перестал всех пугать, а просто з@ебал уже давно. Все-таки мы с Димой, опять таки не выезжаем никуда, ни с кем не тусим особо, изредка выбираемся на прогулки, в магазин чаще получается.

В связи с такими темпами заражения снова обнесли все площадки детские, а мамки их срывают, их записывают на камеру и спрашивают, мол, че творите. Им уже все пофиг и никто не указ. Помощи от государства никакой,  зато все бизнесы задушили малый и средний почти полностью. Штрафами и пенями обложили налоговые. Никаких послаблений ни для кого. Что творится, пока только истерика, но скоро, наверное, будет бунт. В интеренетах кричат, что кушать не на что... И это понятно...

Вся Европа закрыта для нас, как для изгоев. Теперь народ орет, что рано сняли ограничения, надо было продлить, а до этого орали, что надо снять срочно все и выйти на работу. Как раз в тему картинка:

Пьяный Твиттер's tweet - "Вся суть. " - Trendsmap
Tags: коронавирус
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments