delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Будни кишиневцев

Стала свидетелем принеприятнейшей ситуации только что. Мужчина на своей машине продавал у дороги черешню недорого. По такой цене у нас в супермаркетах точно не найти - хорошую домашнюю черешню. Я встала в очередь, как и все соблюдая дистанцию, все были в масках. И тут откуда не возмись выскочила женщина с телефоном и начала снимать нас на камеру телефона. А затем она начала угрожать продавцу, что сейчас приедут полицейские и его оштрафуют.

Я спросила ее - ей не стыдно? Она мне ответила, что пусть он идет и продает ее на базаре.. Значит, он должен идти брать разрешение и продавать ее втридорога, только для того, чтобы эта женщина была довольна? И так все сложно, у людей нет нет денег, так еще и сами граждане друг другу стали врагами. Вы скажете купить подешевле можно на базаре? Но как же тогда слова нашего уважаемого примара И. Чебана "не пользуйтесь транспортом, чтобы купить 1 кг черешни подешевле", значит, Чебан, хочет, чтобы мы подороже покупали? Я не пользуюсь транспортом, но очень обрадовалась тому, что можно купить черешню не за 40, а за 20 лей рядом с домом.

Что происходит с людьми? Я думала полицейские штрафуют и сами ищут кого бы оштрафовать, а это сердобольные граждане всегда наготове заложить, настучать, и телефон при себе с камерой всегда.
Tags: испанскийстыд, коронавирус
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments