delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Почти Прованс

В общем, раз уж я начала с конца, то продолжу в том же порядке. Значит, это день второй. В этот день мы решили с Димой не мять булки и сходить нормально с винишком домашним, благо представилась такая возможность, сама атмосфера располагает бухнуть. В общем, я встала пораньше, Дима еще спал. Вообще я хотела только молоко и яиц купить домашних. Спросила пару человек местных, никто ничего не знает. Показали только где можно взять яйца. А я хотела чтоб сразу в одном месте.

И я пошла по селу куда-то по дороге вверх навстречу каким-то людям, у кого есть домашнее хозяйство. Шла минут 15 и вижу идёт мне навстречу приятная женщина, Наташа. Я у нее спросила на молдавском, где можно купить яйца и молоко. Она говорит, у нее можно, а молоко ее соседка продает. А потом я уже спросила о вине. И вино оказалось у нее есть. Наташа шла на работу, поэтому предложила обменяться телефонами и созвониться позже. В общем, созвонились и мы намылились за покупками.

Наташа оказалась очень хозяйственная, и дома у нее порядок, мы пофоткались чуть на территории дома и в огороде, поели черешню, вишню, продегустировали вино. Это прям на пороге дома.



Тут довольные пришли домой.



Это вот в огороде. Все красиво посажено ровненько. Куры, кролики... все, что надо в общем.



Тут  я набросилась на белую черешню.



Все восхищаюсь и смотрю по сторонам. И мечтаю, может, получится переехать куда-то в такое место. Пока работа не позволяет.



Тут мы уже с покупками возвращались домой довольные. Я нашла красивый дорик и захотела пару кадров тут.



Когда вернулись муж тети уже поймал двух лещей и довольный нам их показал.



Это я еще маков по  дороге нашла. Давно хотела фото с маками.



тут мы только в начале пути. Бокалов не было. Пришлось пить со стопариков.



Знакомые дяди Васи принесли раков и замороженную рыбу. А потом присоединились к нам и мы вместе допивали бутылку. Вино очень легкое, не мутило, в общем, очень классное, такое в бутылках не купить.



Это Бучу, охранник дома. Очень миролюбивый и совсем не агрессивный, даже мне понравился, хотя я к собакам равнодушна))



В общем, этот день был насыщен приключениями, так как мы выпили и от жары нас с тетей вставило быстро. Мы довольные с винишком пошли гулять куда-то под палящим солнцем. К слову, я тогда за минут 15 успела обгореть, что плечи больно трогать до сих пор. Потом вернулись и продолжили банкет уже с новыми друзьями. Они приехали на тележке с лошадкой. Лошадку сказали зовут Стелиан (звездочка на молд.).

Я очень просила меня покатать. И в итоге владелец лошади Игорь таки посадил меня в телегу, сзади сидел Дима и мы тронулись. Сделал кружок, но мне впечатлений и адреналина хватило на целый день. Реально страшно когда лошадь ускорялась. А Дима еще ездил куда-то по бездорожью и даже по реке немного. Телега очень тряслась, говорит, и казалось что вот вот перевернется. Фото лошади со мной у тети в телефоне, и у нее какие-то проблемы с отсылкой. В общем, в следующей публикации надеюсь показать.
Tags: Дима, Днестр, Лытдыбр, Молдова, деньвина
Subscribe

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))