delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Вам, в России хоть тесты делают...

Такая тягомотина, чтоб уговорить скорую забрать, посмотреть сатурацию, легкие, сделать тест. Мало утреннего квеста нам, так вот пришлось ждать скорую 2 часа, приехали не в скафандрах, а в экранах и просто масках. Забирать Диму не спешили, просто допросили. Мы сказали что и темпера высокая, и два раза парацетамол принимаем, и уже кашель начался, по-настоящему, и что-то побаливало все тело.

Но нам сказали, что просто поцелует двери Молдекспо, и если что возвращаться придется на такси, даже тест делать не будут. Просто потому что народу дохрена везде, нигде уже никого не принимают, все лечатся дома. Просто им всем пофигу, никто нам не звонит, болеет и болеет, не дай Бог начнет помирать кто-то вот так дома, не дозвонишься, не достучишься, не уговоришь забрать в больницу.

Вот как я с самого начала говорила, те, кто разносил ковидлу (ездил по монастырям, заграницам, гулял в толпе, ходил по гостям), так как ему не сиделось вначале в самоизоляции, они получили все внимание и лечение еще в марте -апреле, а те, кто берегся максимально - вот сейчас просто уже не до них. Просто лечитесь ебитесь как хотите.

Ладно, Бог с ним, Дима может еще так поболеть дома, ок. Но тест, ТЕСТ, Карл, никто делать не собирается. А семейная не хочет открывать больничный без теста. Замкнутый круг. Платить 40 тугриков? Ага, щас, а полис на что? С какого фига вообще происходит в этой стране, блин.
Tags: Дима, Молдова, вахуе, испанскийстыд, коровийвирус, коронавирус, многабукав, непонятка, отчаяние
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments