delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Муж, который никогда не возвращается домой в плохом настроении с работы

Я вот сейчас только опомнилась и подумала о том, что Дима никогда не приходит задумчивым, скрытным и агрессивным домой. Будто бы не на работу ходит, а в спа салон. Он заряжается всегда моим настроением. Вот какое у меня, такое через минуту будет и у него. Я даже спрашивала, у вас там совсем начальство не прессует подчиненных? Говорит, что всякое бывает, но в основном все доброжелательно и адекватно происходит.

Это, конечно, радует. Пусть так и дальше будет. Это намного лучше, чем когда с каждым поворотом ключа в замке ты вздрагиваешь и готовишься к самому худшему, крику, претензиям, обвинениям. Как у меня было в первом браке. Сейчас и вспоминать об этом стремно. Зачем я вообще столько терпела такое к себе отношение.

Есть конечно незначительные минусы. Дима любит поспать, и если не дай Бог его разбудить в какой-то неподходящий момент, даже если он спит уже часов 9, то нытье и занудство в течение часа-двух гарантированно. БМ просыпался рано, сам, без уговоров. Но это, пожалуй, его единственное достоинство было. 
Tags: лытдыбр, саморефлексия, яебобо
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments