delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Вспомнилось

Какая-то хрень лезет в голову. Вот например в школе я сидела за партой с одной девочкой. А я в то время очень любила что-то делать своими руками, например меня тогда увлекали брелоки типа сердец прозрачных с чем-то внтутри. Но такие вещи мне были недоступны, мы жили очень бедно. И я начала сама их мастерить, правда, как говорится, из говна и палок из того, что было под рукой и доступно ребёнку 11-12 лет. Пластмасски какие-то, бутылки. Я в общем, вырезала, к примеру из пластиковой бутылки сердечко и еще точно такого же размера. А затем измеряла их по периметру. Затем вырезала еще длинный прямоугольник по этим меркам и значит сшивала эти детали между собой. Получалось такое самопальное пластмассовое сердечко, в которое внутрь можно было что-то положить.

С таким я однажды пришла в школу. Я с ним играла, очень его любила. И вот моя соседка по парте увидела и спросила откуда я его взяла, сказала, что сама сделала. И тут она предложила мне сделать ей такое же. Она мне даст материал, я сошью ей большое сердце, а что останется от материала, я возьму себе. Я согласилась, получилось 2 сердца - одно большое и второе чуть поменьше. То большое мне так понравилось, что я прям в него влюбилась и не захотела никому отдавать, и не потому что я плохая, просто могу прикипеть к какой-то вещи, почувствовав, что она мне родная. Я взяла оба с собой в школу. И вручила соседке по парте, что поменьше. Она довольная, взяла, ей понравилось. Очень даже понравилось.

Но поскольку, я, может, и талантлива была придумывать всякие побрякушки, но глуповатая в том, что не сдержалась и похвасталась тем большим сердечком. У соседки загорелись глаза и она поняла, что это сердце сделано из её материала. И потребовала его себе. Я конечно, пыталась сопротивляться, отговаривала её, но в итоге пришлось отдать. И потом я так ревела, ведь я уже так полюбила эту вещь. Она стала мне дорогой почему-то. Ну вот просто так. Вот такой я человек. И сейчас я прикипаю к вещам. Правда не к чужим, своим, но все равно от этого не легче. 
Tags: лытдыбр, яебобо
Subscribe

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments