h_e_l_g_a_a

Category:

Думаешь, что выздоровела

Но нет, к вечеру накрывает головная боль и усталость, будто мешки разгружала. Засыпаю аккурат после 12 ночи. И начинаются сновидения. Сегодня много, чего снилось. Но запомнилось хорошо последнее. А фазе быстрого сна. Две женщины, находившиеся в тюрьме, одна даже с ребенком была маленьким. Им удалось продумать план побега. Уехали на грузовике, когда в тюрьме устроили какую-то вечеринку. Одной из женщин даже будто была я.

Но уже в грузовике почему-то вместо женщины с ребенком, оказался один мужчина и женщина. Они почему-то ехали по территории Сирии в сторону Палестины. Но пейзажи были совсем не тех местностей. Доехав до границы, они встретили мужика, который был бандитом, и хотел что-то у них отобрать, только беглецы были вооружены. У него ничего не вышло, и его проучили. Вышло так, что в дорогу его тоже взяли, и собирались направиться на какую-то виллу к кому-то. Но так как грузовик объявили в розыск, то по шлось свернуть с главной дороги и поехать в объезд КПП. В общем, грузовик съехал с крутой горки и потом я проснулась.

Очень хочу досмотреть свой сон. Но уже вряд ли смогу. Проснулась от того, что замёрзла, так как раскрылась. Дима смотрел телек почти вот до рассвета. А я все думаю, ну что же там было бы дальше. Интереснее кино.

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded