h_e_l_g_a_a

Categories:

О снах

Очень живые сны вижу с сюжетом. И что интересно, я не первый раз слышу, как снюсь людям, которые, как говорят, вообще не видят снов никогда почти. Но сейчас о моем сне.


Он был длинный с какими-то артхаусным как всегда сюжетом. И посреди сна, значит, я с Димой оказываюсь где-то в другом районе города, и мы ждём транспорт, чтобы сесть и поехать домой. И как раз едет наша маршрутка. И тут под ногами начинает бегать ребенок, что-то около 1.5 -2 года. Полуголый. Весь живот и грудь покрыты красной коркой, будто болезнь какая-то. Ребенок смотрит на меня и ревёт. Я беру на руки и понимаю, что нужно помочь. Рядом женщина что-то продавала и сказала: опять эта девочка тут бегает. Малышка постоянно вырывала чем-то черным и будто искала родителей. В какой-то момент во сне я додумалась, что нужно вызвать скорую и полицию. И сказала Диме так и сделать. Попробовала напоить ее водой, так она всю воду вырвала сразу.


Потом мне приснился сосед настоящий наш. Который оказался у нас дома, и у нас развязался конфликт с ним. Я ему все высказала, что о нем думаю. А он, чтобы закрыть мне рот начал душить моего хомячка беднягу. Хомячок выжил, но мордочка его сильно покраснела и он одичал, сворачиваясь в клубок как ёжик. Честно, после пробуждения у меня такие сильные эмоции остались об этом всем, что захотелось пойти придушить соседа из-за этого сна. Проверила своего хомячусю. С ним все хорошо, он мирно спал.

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded