h_e_l_g_a_a

Category:

Шо имею сказать за 8 марта по эволюции

Каждый новый 8 марта у нее выходит череда постов на тему, как бы не обидеться на супруга, который не так поздравил, не то подарил или вообще не подарил или вообще забил болт. И каждый раз захожу вот посмотреть на этот зоопарк.

Эволюция ставит бедных женщин в тупик. Если ничего не подарил и не поздравил - не обижайся, кислых щей не делай, не щипцуй.

Если подарок не такой, какой хотелось бы, значит завышенные требования, снизь и не обижайся, не щипцуй, кислых щей не делай и даже думать не смей обиженку строить, иш чё удумала.

Если тебя всё это задело, но ты не хочешь показывать виду, а обида все равно даёт о себе знать, засунь свою обиду себе в какое-то место и не вздумай показывать.

А если удумаешь купить сама себе цветы, то ууууу какие щепчищи ты вытащишь. Типа намекая, что твой муж/партнер не может себе позволить красивый букет и подарок. Или что вот он такой невнимательный.

То есть без шансов и без вариантов. То есть тебе ни праздника и ещё не смей обидеть священный эклэлер тем, что захотелось цветов.

Я когда это читаю, ну с чем-то могу согласиться, но вот это вот совсем не понимаю.... И те, кто пишут в рубрику, публично унижаются, потому что эволюция все равно обосрет их со своими приближенными.

Мой муж меня не поздравил, но вынес мозг на 8 число, потому что я его разбудила чуть раньше, так как заманалась ждать пока он проснется, мне уборку надо было делать и еду готовить. А шум бы его разбудил.

Собственно я не ждала цветов и подарков, зная наши финансовые трудности из-за проблем со здоровьем. Я на 23 ему ничего не дарила и не заморачивалась. Мне вообще не до этого было, из-за коронавируса. Я только спала эти дни.

Дима даже маму свою не поздравил, даже не позвонил, вот тут мне совсем обидно за нее, никого не поздравил, ничего никому не дарил.

Зато я купила всем конфеты, вербу любимую и сделала настроение. По Эволюции я тип не должна была себе цветы покупать, а схера ли? Что я купила, что их не купила, Диме пофиг. Ну вот такой он человек. И на щипцы не похоже. Ничем не оскорбился.

Собственно, там про какие-то короны она говорила. Что они шатаются. И одна воюет с другой типа, да он тебя не любит, смотри всем женщинам дарят букеты, а тебе нет, а вторая, да нет любит, просто он глупышка. И что его из-за этого тиранить, не выгонять же из-за такой глупости.

Я там понимаю, если бы женщина обижалась на отсутствие букета в конфетнобукетный период, но когда уже давно в браке, и ты все знаешь про своего супруга, и он круглый год оказывает множество других знаков внимания, заботится, то чего так тригериться на 8 или 14 февраля?

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded