h_e_l_g_a_a

Category:

Поход к генетику 22 марта

Вчера мы чуть не опоздали на прием, так как думали на общественном транспорте добраться, в итоге в самый последний момент вызвали такси и все равно на 2 минуты опоздали.

В общем, диагноз иммунологическое бесплодие. Инфертилитате имунолоджикэ, на нашем. Сейчас нужно сдать только анализ - имунофенотипирование, посмотреть сколько клеток киллеров. И сразу после этого начинать принимать Метипред. Это конечно странная схема, о которой я ничего не нашла нигде.

В случаях, когда у супругов похожесть в трёх локусах, то есть есть 3 схожие аллели, то в России назначают иммуноглобулины и лимфоцитоимуноиерапию ЛИТ. То же самое делается в некоторых странах бывшего СНГ. У нас делают только ЛИТ и то не все. Мне сказали, что другой врач и перед ЭКО только.

Врач, к которой я хожу, предлагает подавлять иммунитет метипредом. Там особая схема приема, начиная с четвертинки таблетки. Я очень скептически отношусь к этому. Но всё-таки попробую, потому что у врача за плечами огромный опыт. Несмотря на то, что она занимается такой практикой год, у нее уже есть множество успешных беременностей и даже уже родов после терапии.

Сейчас надо снова найти деньги на анализ. Это совсем недешево. Но дешевле, чем гены.

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded