delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Хома повадилась будить утром

Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её контейнера. Ей будто скучно, и она требует внимания. Вчера она шумно грызла специальный для зубов мелок, сегодня громко пила воду, задевая зубами трубку поилки. И я вставала и не понимала, что это за шум. Потом подходила и отправляла бульениху спать. В итоге она успокаивалась. А теперь вот спит себе мирно с утра и до сих пор, чтобы ночью снова устроить нам представление.

Очень расстроилась от того, что в инстаграме увидела публикацию о кончине одного прекрасного морского свина по имени Дональд. Он был таким милым и забавным пушистиком. Всегда поднимал мне настроение, когда я видела очередное его фото или видео. Я думала он будет жить вечно и никогда не уйдёт. Но он болел некоторыми болезнями, а хозяева трепетно и ответственно о нем заботились. Его инстаграм очень популярен и был посвящен только ему. Сложно будет свыкнуться с мыслью, что больше никогда не увижу его живым. Пусть земля ему будет пухом.
Tags: Лытдыбр, жывотинка
Subscribe

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments