delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось. Увидела сок по скидке и взяла, а еще воду минеральную. Прошлась по нашему лесу, пофоткала природу. Перед тем, как зайти домой, решила чуть во дворе посидеть. Подъехало такси, и из него пара наших соседских алкашей вылезло с сумками. Я как раз высмаркивалась. И женщина это увидела, спросила все ли у меня хорошо. Я ответила да, просто насморк лютый. И они поднялись к себе на второй этаж. Через минуту спускается ее муж, и просит, чтобы я ему разрешила присесть на скамейку. Я как бы не сопротивлялась, не моя же личная скамейка. Он начал нести какую-то ахинею, только это меня не беспокоило совсем, неприятно было от его перегара вечного. Затем через какое-то время вышла его жена и спросила не сильно ли он достал меня. Я что-то пробубнила в надежде, что они сейчас свалят и оставят меня в покое. Так и вышло, только с собой они мой сок прихватили в наглую, с формулировкой, извините, мы это забираем. Хорошо, что я хоть половину пачки выпила, а то обидно было бы совсем. Я почему-то ожидала от них такое поведение, после того, как они названивали в наш домофон в 3 ночи много раз. Однажды я сказала, чтоб больше не звонили никогда, а то вызову полицию.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

  • Второй тур

    Я снова не была на выборах, и Дима тоже не пошел. Все равно мы ничего не решим. Я против обоих этих кандидатов. Кроме того, тетя…

promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments