h_e_l_g_a_a

Category:

Всем дратуте

У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.

Тироксином щитовидку поддерживать - все равно, что кушать тортики, если у тебя диабет. То есть, ТТГ он конечно снижает, повышает Т-4 в крови, а вот Т3 остаётся ниже плинтуса. А это активный гормон.

Его недостаток приводит к: тахикардии, проблемам с сердцем, весом, провоцирует постоянный кашель, высокий холестирин, храп. Бросает в жар. В общем весь букет. У меня все это есть. Из анализа мой т3 на уровне ниже плинтуса. При этом эндокринологов у нас все устраивает. И мои жалобы их не интересуют.

Нашла группу таких же как и я страдающих от того, что у нас лечить не умеют. И там узнала о препарате Трийодтиронина, Лиотиронин. Узнала, что он продается в Турции, как Тиромель. В других странах под другими коммерческими названиями. Начала судорожные поиски лекарства. Везде достать не так просто.

В Европе требуют рецепт, в частности в Италии. В Турции нет. Знакомая улетела вчера в Турцию и я заказала ей 2 упаковки по 100 таблеток.

Мне их хватит очень надолго. Начинать прием рекомендуют с 1/8, чтобы избежать побочных эффектов. При этом нужно соблюсти ещё столько условий разных. К примеру, чтобы ферритин был достаточно высокий, кортизол в норме и много всего другого. Придется мерить температу каждый день.

Чтож, я готова ко всем сложностям, лишь бы чувствовать себя человеком. Да, я хреново чувствую себя на моно тироксином. Но наша медицина считает, что норм.

promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded