delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

А когда ты захотел от меня детей?

Понимаю, что тупые мысли мне лезут в голову, но иногда интересно послушать ответы мужа. Я вот ему говорю, а вот на первом свидании ты представлял, что у нас с тобой будет ребенок? Естественно, нет. Дима никогда ни с одной девушкой такого себе не представлял. Интересно, что знакомясь с мужчиной я никогда не представляла, как выйду за него замуж и уж тем более заведу детей. И меня всегда удивляет, что многие девушки/женщины сразу рассматривают мужчину, как будущего отца/мужа.


Знакомясь с Димой я вообще ничего такого не представляла. Максимум, о чем я могу подумать, а вменяемый ли он, какой меня сюрприз может дальше ждать. Если парень интересный, не тупой, а ещё и симпатичный вдобавок, то я его могу только представить его себе в постели. Вот как и получилось. Дима понравился настолько сильно, что я уже с нетерпением ждала его шагов к сближению. Все о чем я мечтала, чтобы как можно дольше быть с ним и не разочаровываться в нём. Просто даже нахождение рядом доставляло несравнимое удовольствие, какое я редко испытывала с человеком.

Все это привело к крепкой дружбе и привязанности, любви, или называйте это как хотите. Такого в моей жизни никогда не было. Ни с первым мужем, ни с кем-либо ещё.

В общем, я вообще с детства не очень любила детей, вообще никаких, никогда не представляла, как заведу своих. Не понимала этой забавы. Я даже больше скажу, меня все это бесило. И когда первый муж решил, что нам пора заводить ребенка, я сказала ему, что не особо то и хочется и в принципе, все делалось на кураже. Типа а вдруг это прикольно? Да это прикольно, но с тем, кто тебя любит и ценит.

Сейчас все совершенно по-другому. Любимый человек, прям родной даже, от него хочется продолжения, продолжения себя и его в общем. Хочется быть семьей, чтобы нас связало что-то реально общее. И априори уже любимый ребенок, который должен привнести в жизнь ещё больше эмоций. Блин, я не хвастаюсь, если кому-то может показаться. Я просто удивляюсь этой жизни, ее переменчивости и многогранности. Она бывает часто несправедлива. Но не состоит только из боли и страданий. Иногда она дарит безграничное счастье.
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments