delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Жизнь на паузе

Вот наверное меня мало, кто поймет, но когда я нахожусь в постоянной боевой готовности и напряжении, не могу по-настоящему расслабиться и продолжить полноценную жизнь. Нет, я вовсе не суечусь напряжённо, слоняясь от угла к углу в квартире. Наоборот.

К примеру, вот последние анализы меня испугали так сильно, что я ничего не хочу делать, а только и делаю, что слежу за количеством выпитой воды, принятыми вовремя таблетками, сделанными уколами. В голове крутятся разные мысли, страхи не дают покоя, особенно с приближением следующего четверга, когда нужно будет сдавать следующую пачку анализов. Я не могу собраться духом, настроением и желанием сделать эпиляцию, так и хожу как йетти, иногда забываю расчесываться, круглосуточно в строчке. Я просто не вижу смысла что-то делать, вернее не обращаю внимания на это, ведь в голове вещи поважнее всего этого. Я не могу наслаждаться беременностью, за которую каждую минуту трясусь, абы что не случилось, ведь подстерегает столько проблем с разных сторон.

Вот просто лежу, изучаю информацию о моих проблемах, возможных путях решения, дожидаясь Диму с работы, кое как отвлекаюсь, когда он приходит, хотя он тоже в состоянии таком, что замечает каждый мой оттенок настроения, и очень переживает, если я чувствую тревогу, постоянно спрашивает, что болит, что я чувствую, предлагает вызвать скорую чуть что.

Надеюсь мои метания и тревожности напрасны, и мне повезет и все будет как по маслу. Но я всё равно не могу пустить все на самотёк. И не могу изменить по щелчку/команде свое психическое состояние, заставить себя думать о чём-то кроме проблем и их решения.

Выходные Димы хоть какая-то отдушина. Мы выходим гуляем, меняем обстановку, что-то покупаем, и как-то быстро и приятно проходят ещё два дня, приближая меня к родам. А чем дальше мы продвигаемся, тем легче, тем больше шансов на то, что все будет более, чем хорошо.

Мы приблизились к третьему триместру, а это значит, что мы на финишной прямой. Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья. Я знаю, вы за меня переживаете. И я надеюсь недолго осталось ждать и переживать. Хочется, чтобы у каждого, кто сейчас в таком нестабильном состоянии, появилась какая-то стабильность и определенность. Чтобы никто не страдал, чтобы наступили улучшения у тяжелобольных или кто-то услышал, вы полностью здоровы, после онкологии.
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments