delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Комната грязи, аквадискотека и другие интересные новости

В общем, вчера мой очередной поход по анализам обернулся кошмаром. Началось все с того, что в нашем филиале лаборатории тупо отключили свет и меня отправили в соседний. Приглосоь ехать на транспорте. Приезжаю очередь в километр на улице причем. А у нас как раз начались заморозки. Я зашла внутрь присесть и погреться. Предупредив об этом очередь. Народ начал валить, кучу мам с детьми просто без очереди, да и просто наглых персон, считающих, что они умнее других. И что самое неприятное некоторые торчали у стойки по полчаса, задерживая всех. Где-то через час я всё-таки сдала анализ. Закупилась сразу шоколадом в качестве успокоительного. Пришла домой, уснула.

Проснулась. Пришли 2 анализа на почту и оба кошмарные. Д димеры снова взлетели, тромбоциты ещё подросли. Я просто взяла себя в руки, потому что я ничего не могла с этим сделать прямо сейчас. Написала врачу и терпеливо ждала ответа.

Пришла коагулограмма, что интересно,удовлетворительная. В общем, врач ответил, что Клексана 0.4 хватает, но я могу чередовать 0.6 и 0.4 через день. И все так и принимать, как принимала. Я предложила ещё попробовать плаквенил, она разрешила 10 дней, посмотрим, может с тромбоцитам таки разберемся.

Я знала ещё с весны, что плаквенил не дают без рецепта и сегодня утром отправилась в поликлинику, и пришла раньше всех, чтобы врач меня приняла и выписала препарат. Я была оптимистична. И пришла первая к дверям. Врач пришла аккурат к восьми. И пришли ещё люди по записи с 8 утра. Я попросила, чтобы мне уступили 2 минуты буквально. Но врач очень решительно решил принимать людей только по записи, пока я не сказала, что у меня форс мажор, и что мне препарат нужен сейчас же. Показала ей анализы даже. Но она ни в какую, сначала отправила меня к тому гинекологу, чтобы выписал препарат, но он находится далеко от нас, и в тот центр в ковидные времена очень сложно попасть. Потратится пару дней, а мне нужно сейчас же.

В общем, отправила к гине в поликлинике. У нее уже там две тети были по записи, я подумала, что все, ничего я не смогу тут получить. Зашла к акушерке, она меня выслушала, сказала поможет. Приняла и сказала, что врач сейчас освободится и она поговорит с ней. В общем, тут пошло все как по маслу. Врач приняла, кое-чего написала в карту, что-то поспрашивала. Я показала, как препарат называется и она выписала его, то есть написала в карте, что его нужно выписать. В то же время, акушерка мне дала направление на сдачу д димеров бесплатно, когда увидела суммы, которые я трачу каждые 10 дней на все про все. В общем, часть я смогу сдавать бесплатно в той же платной лаборатории. Там же у акушерки затерялись мои направления где-то на анализы, пришлось выписывать их снова ))) в это время я для себя пошла взвешиваться и узнала, что похудела за месяц на кг, когда должна была набрать. В общем, всего я до сих пор набрала всего 3 кг. И Дима сказал, что визуально я действительно уменьшилась в размерах. Я думала, ему показалось.

В итоге. я всё-таки добилась рецепта на препарат и через 2 часа беготни по лестницам, врач всё-таки выписала его быстро. Хотя удивлялась, так как первый раз о нем вообще слышит. Прихожу домой, а Дима говорит, что его мама сегодня мне нашла 15 таблеток и чтобы мы их забрали. Знала бы я, что все так просто, не ходила бы никуда. А то теперь от нервов у меня живот разболелся под вечер. Вот такие приключения.

И сегодня наша хомячиха переехала наконец в собственный пентхаус, с комнатой грязи или аквадискотекой купалку с песком, собственным туалетом цивилизованным, домиком для сна вместительным, в котором даже есть окошки, и туда поместилось даже колесо с кормушкой. В общем, почти дворец в Геленджике.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Кето оладушки из миндальной и кокосовой муки

    Сложное блюдо, пришлось повозиться немного, чтобы добиться нужной консистенции теста. Но оно того стоило. Пышные, нежные, а главное не…

  • Так и живём

    Это мы в субботу. На прошлой неделе мы ходили по врачам, у нас подготовка к садику. У всех почти специалистов были, у всех здоров, кроме ортопеда.…

  • Это пиздец

    Ракета на детскую больницу, где лечат деток с онкологией и делают диализ? Это вообще такое извращение? Удовольствие, когда кто-то умирает…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Кето оладушки из миндальной и кокосовой муки

    Сложное блюдо, пришлось повозиться немного, чтобы добиться нужной консистенции теста. Но оно того стоило. Пышные, нежные, а главное не…

  • Так и живём

    Это мы в субботу. На прошлой неделе мы ходили по врачам, у нас подготовка к садику. У всех почти специалистов были, у всех здоров, кроме ортопеда.…

  • Это пиздец

    Ракета на детскую больницу, где лечат деток с онкологией и делают диализ? Это вообще такое извращение? Удовольствие, когда кто-то умирает…