delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

МОЛОЧНИЦА У ЖЕНЩИН: КАК ИЗБЕЖАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЕТОМ?


Девушка загораетМолочница у женщин – это весьма распространенное заболевание, которое приносит неудобство не только самой женщине, но также и ее сексуальному партнеру. Летом обострение молочницы проявляется у всех женщин, у которых наблюдается хроническая молочница. Согласно статистическим данным, от хронической молочницы страдают более 30% дам. Молочница у женщин проявляется особенно часто в жаркое время года. По этой причине, чтобы избежать проблем с обострением заболевания, нужно обратить внимание на некоторые факторы, такие как солнце, белье, вода, критические дни, напитки

Вред солнечных лучей

Опасными провокаторами молочницы являются солнце и солнечные ванны. Чтобы молочница у женщин не дала себя проявить, необходимо придерживаться определенных правил в отношении принятия солнечных ванн, которые вовсе не страшны и не сложны в исполнении. Тем, кто страдает молочницей, можно загорать, но не более 2-х часов в день. Вообще, медики рекомендуют не принимать солнечные ванны, когда солнце наиболее активно. Загорать на солнце нельзя, можно только в тени. Ни в коем случае нельзя ходить на пляж днем, хороший и полезный загар – это до 11 часов утра или же вечером, когда жара несколько спадает, – после 16 часов.

Водные процедуры

Хроническая молочница у женщин может вспыхнуть под влиянием резкой смены температуры, поэтому нужно с осторожностью относиться к контрастному душу и прыжкам в воду. Переохлаждение – это причина многих заболеваний, не только молочницы. Организм должен успеть привыкнуть к холодной воде. В воду нужно заходить не торопясь, постепенно. Зайдя в воду по щиколотку, нужно постоять несколько минут в воде, а затем продвинуться дальше, чтобы вода дошла до колен. После этого также нужно постоять в течение нескольких минут. Весь процесс вхождения в воду должен занимать около 7 минут – это самый идеальный вариант.

Женское белье и критические дни

Врачи не рекомендуют женщинам носить стринги или белье из синтетических материалов или, по крайней мере, надевать такое белье следует как можно реже, скажем, по особым случаям. Дело в том, что синтетические трусики могут вызвать изменения микрофлоры женской половой сферы. То же самое касается и купальника, который также не следует носить долгое время и желательно снимать сразу после посещения пляжа. Молочница у женщин развивается под влиянием гормональных изменений. Во время беременности происходит снижение местного иммунитета. В этот период следует максимально ограничить нахождение на солнце и физические нагрузки. Тренировки должны быть менее интенсивными.

Напитки

Нужно внимательно относиться к тому, какие напитки употреблять на пляже. На солнце нужно пить чаще,Девушка в белых трусиках чем в помещении, а на пляже это следует делать через каждые 15 минут во время всего периода загара, так как происходит более интенсивное испарение влаги. Не рекомендуется пить газированную воду, в том числе и различные лимонады. Лучше всего, если из напитков будет только простая вода. Проявление загара замедляется под воздействием углекислого газа и тем самым продлевается пребывание на солнце. Кстати, пузырьки – вовсе не помощники микрофлоры кишечника. Квас, который так популярен летом, пить также не желательно. Это касается и всех напитков, которые получаются в результате брожения грибков.

Долгожданное море

Лето без моря – это не лето, а какая-то пародия на него. Однако соленые процедуры могут оказаться не только полезными, но и обострить проблемы с молочницей, вызвав нарушения местной микрофлоры. Поэтому, как бы ни хотелось проводить на море весь день, врачи советуют купаться ежедневно не более 20–30 минут тем, у кого наблюдается хроническая молочница. Обязательное требование к отдыхающим на море – ополаскивание пресной водой после каждого купания. Внимательней следует относиться и к купальнику, который нужно тщательно стирать, чтобы не оставалось частичек соли.

Subscribe

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments