delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Быстрые маринованные шампиньоны


Ингредиенты:
● 500 г. свежих шампиньонов.
● 3 зубчика чеснока.
● 1 репчатый лук среднего размера.
● 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
● 1 л.воды
● Лавровый лист -1шт,
● черный перец горошком - 5 зерен,
● сушеный майоран.
● Столовый уксус 9% - 80 мл.
● Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
● 1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления:
1) Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
2) Подготовить маринад. 1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
3) Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Subscribe

  • Будни фрилансера

    Я как-то уже упоминала о том, что серьезно занимаюсь фрилансом на постоянной основе на одной бирже копирайтинга. Мне это занятие приносит огромное…

  • Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!

    Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко! -=Реклама. Текст предоставлен рекламодателем=-…

  • Жежешка больше, чем реальная жизнь

    В общем не знаю как другие, но я на ЖЖ подсела как на иглу. Вот пишу в удовольствие в ущерб иногда своей работе, личной жизни, отдыху. Ну люблю я…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments