delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Почему петух Майк прожил полтора года без головы?

Петух Майк прожил полтора года после того, как в 1945 году американский фермер отрубил ему голову. У петуха осталось основание мозга и одно ухо. Когда фермер заметил, что петух до сих пор не умер, то решил заботиться о нём, вводя молоко и зерно напрямую через пипетку. Майк обрёл славу после начала его демонстраций по всей стране, его подлинность задокументирована. Многие пытались повторить этот опыт, но ни одна другая курица не прожила больше двух дней без головы.
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment