delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Как стать самой обаятельной и привлекательной

Сегодня я решила привести подборку самых шедевральных советов звезд, следуя которым вы наверняка станете неотразимой и привлечете внимание противоположного пола.





Звездным советом по поводу поедания плаценты отметилась актриса и модель Дженьюари Джонс из США. Причем питалась она своей собственной плацентой, которую сохранила после рождения сына. Дженьюари уверяла, что таким образом она омолаживается и производит «профилактику всего организма». Ученые же в ответ заявили, что какие бы манипуляции не проводила Дженьюари со своей плацентой - сушка, варка, жарка или употребление в сыром виде - этот не даст ровным счетом никакой пользы, кроме несварения желудка.
Самые нелепые советы звезд в 2012 году

Создатель всевозможных "фабрик звезд" в США и Великобритании мультимиллионер Саймон Коуэлл рассказал о том, что проводит себе уколы кислорода. Если его прошлогоднее увлечение витаминными инъекциями еще можно как-то оправдать, то звездный совет об уколах кислорода не просто бесполезен - он опасен. Врачи предупреждают, что вместо снятия усталости и стресса, а также замедления старения эти процедуры могут вызвать коллапс альвеолярных мешочков легких, что сделает человека уязвимым перед легочными инфекциями.


Самые нелепые советы звезд в 2012 году

Актриса Пэтси Палмер заявила, что нашла превосходный способ борьбы с целлюлитом - втирание кофейных зерен в кожу. Известный британский ученый и фармацевт доктор Гари Мосс заметил, что если кофеин и может обладать каким-то эффектом, то кофейные зерна точно нет. Если только вы не будете втирать их с утра до вечера, не переставая, чтобы добиться сколько-нибудь заметной концентрации кофеина.


Самые нелепые советы звезд в 2012 году
А кинозвезда Голди Хоун отметилась своей рекомендацией по поводу воспитания детей. Она заявила, что дети будут лучше понимать природу своих эмоций, если родители расскажут им о механизмах функционирования мозга - ни больше, ни меньше! Один из крупнейших специалистов в области функционирования мозга нейробиолог профессор Серджо Делла Сала заявил по этому поводу: "Идея знатная. Но если взять ее на вооружение, то получится, что дети будут лучше играть в футбол, если родители расскажут им о химических компонентах, из которых сделан мяч".
Самые нелепые советы звезд в 2012 году
Subscribe

  • Жду очередь на Холтер

    Прописалась в поликлинике :) глобально все в порядке, но все равно довожу все дела до конца.

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments