delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Несколько способов облегчить жизнь


1. Часто случается, что в фильмах есть большая разница в громкости эффектов и голосов. Для решения этой проблемы воспользуйтесь динамическим компрессором в видео-плеере VLC. Он делает громкие места потише, а тихие — погромче, получается, он выравнивает общий уровень громкости. Обычно эта функция находится в настройках аудио.

2. Для того, чтобы понять сырое яйцо или вареное, нужно просто раскрутить его на гладкой поверхности. Сырой яйцо остановится быстро, а вареное будет крутиться.

3. Когда вы в другом городе или гостинице, и возникает необходимость в глажке одежды, нужно сделать так. На ночь наполнить треть ванной горячей водой, а вещь, нуждающуюся в глажке, повесить за плечики над ней. Теперь можно надевать пижамы и ложиться спать. К утру она разгладится.

4. Часто случается, что открывая вино, под рукой не оказывается штопора. Чтобы открыть вино без него, нужно обернуть бутылку полотенцем, и аккуратно постукивать дном бутылки по стене. После того, как пробка наполовину вылезла, бутылку можно легко открыть, главное только вовремя остановиться. Не забудьте перед этим снять упаковку с пробки.

5. Если вы капнули воском на ковер или одежду, для удаления пятна нужно накрыть его тонкой бумагой и прогладить утюгом.

6. Избавиться от царапин на стекле, можно обычным полировочным маслом и зубной пастой. Нужно просто протереть поверхность ваткой.

7. Чтобы открыть крепко закрытую банку, нужно взять столовую ложку и использовать ее как рычаг.

8. Быстро отмыть микроволновую печь изнутри, можно просто поставив в нее миску с водой на 10 минут и включить полную мощность.
Subscribe

  • Годовщина 22.09

    Всем дратути. Давно тут мну не было. Все как обычно у нас. Снова записалась к стоматологу из-за уже другого зуба. Странное что-то с ними творится…

  • Ходили отдыхали после отдыха +37 в тени (и походу это не скоро закончится)

    Дима решил мне проставиться сетом, чтоб я не ныла ему о том, что хочу на море. Отпуск не давали, а вот теперь внезапно дали, когда мы даже…

  • Я а порядке :)

    Пока все в норме. У родственников все не укладывается в голове, как он так мог заболеть. А что тут удивляться, если эпидемия, а все живут обычной…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments