delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

ПРОДУКТОВ, ОТ КОТОРЫХ РАСТУТ МЫШЦЫ


1. Свекла

Употребление свекольного сока может увеличить твою выносливость на 16%! Дело в том, что в организме соединения содержащегося в свекле азота превращаются в оксид азота, который расширяет кровеносные сосуды и увеличивает приток крови к мышцам. Свекла также помогает мышцам быть в тонусе, и ты меньше устаешь от упражнений.

2. Говядина

В говядине полно цинка, который повышает уровень тестостерона в организме. А тестостерон способствует росту мышц, как ничто другое в мире. Этим, грубо говоря, и отличаются мужики от мальчиков. А еще в говядине много креатина, который участвует в синтезе АТФ, а она тоже важна для увеличения мышечной массы. Ну, и говядина — это, само собой, белок.

3. Курица

В ста граммах курятины содержится 25 граммов белка, а это много. А еще в курице много аминокислот. Так что если ты стараешься нарастить мышечную массу, тебе жизненно необходимо включить в свою диету курицу.

4. Арахисовая паста

Это очень вкусная вещь, не то чтобы дорогая, правда, важно найти место, где она продается. Здесь целое море белка, необходимого для роста мышц, а еще здоровых жиров. Отличный вариант перекусить после тренировки — это сделать себе бутерброд с арахисовой пастой. Паста тут же уйдет в мускулы. Можно еще в этот бутер добавить джем или варенье — сахар повесит уровень инсулина, а это тоже хорошо.

5. Лосось

Лосось — отличный источник омега-3 жирных кислот, крайне полезных для здоровья. Они понижают количество жира в организме, снижают воспаление суставов и повышают уровень тестостерона. А еще в 100 граммах лосося содержится 23 грамма белка — почти как в курице. Обычно бодибилдеры обедают куском лосося, потому что в другое время они едят куриные грудки. Попробуй последовать их примеру.

6. Шпинат

После тренировки в организме наблюдается нарушение кислотного баланса, который может вызвать потерю мышечной массы. Однако шпинат помогает его нейтрализовать и предотвратить эту крайне неприятную вещь. Помнишь, как морячок Папай из мультика пожирал шпинат целыми банками и тут же обретал невероятную силу? В этом есть разумное зерно чувак. Можешь делать то же самое после тренировок. Так ты сохранишь ту мышечную массу, которую уже имеешь, а поверх нее будет нарастать новая.
Subscribe

  • У нас такой караул в Молдове

    Были выборы президента в воскресенье, я твердо шла с намерением испортить бюллетень. Один парнишка, проголосовал за Влада Цепеша - то есть графа…

  • Я а порядке :)

    Пока все в норме. У родственников все не укладывается в голове, как он так мог заболеть. А что тут удивляться, если эпидемия, а все живут обычной…

  • Фухх, госпитализировали с руганью и проклятиями

    В общем, измерили температуру по приезде, она повысилась до 38. Какая-то женщина в приемной, медработник начала гнать, мол че приехал, молодой, че…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments