delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Почему нельзя понижать градус?


Многие люди полагают, что при застолье ни в коем случае не стоит понижать градус, поэтому необходимо употреблять алкоголь в определенной последовательности. Так ли это на самом деле? В действительности, не следует смешивать всевозможные алкогольные напитки, так как в последствии будете страдать похмельем, и совершенно неважно, в какой последовательности будете их употреблять (понижать или повышать градус на протяжении вечера).

Во многих странах принято делать коктейли, то есть, смешивать различные алкогольные напитки. Люди, употребляющие их, не испытывают похмелья по той простой причине, что в состав таких напитков входит алкоголь, сделанный из одного вида сырья. Алкогольные напитки можно разделить на несколько видов:
- виноградный алкоголь: вино, коньяк, шампанское;
- алкогольные напитки зернового происхождения: виски, пиво, водка, джин;
- алкоголь, сделанный на основе сахарного тростника: текила, ром, самогон.

Можно в течение застолья употреблять алкогольные напитки или коктейли, в состав которых входит алкоголь какой-то одной из вышеперечисленных групп. В этом случае вероятность отравления и появления жуткой головной боли снижается до минимума, но все-таки стоит придерживаться определенной меры при употреблении напитков. Не смешивайте алкоголь различного происхождения, чтобы избежать крайне неприятных последствий, берегите свое здоровье

Под каждый алкогольный напиток должна подаваться соответствующая закуска, а количество выпитого должно быть разумным. Под белое вино замечательно подойдут всевозможные холодные закуски, аперитив отлично сочетается с коктейлями и шампанскими винами, под легкое красное вино можно подавать рыбу или мясо птицы. Более крепкое красное вино потрясающе гармонирует с мясными блюдами и более ярко раскрывает оттенки вкуса. Если вы все-таки опасаетесь неблагоприятных последствий, то на протяжении всего вечера употребляйте какой-то один напиток, тогда вечер пройдет поистине незабываемо, а о неприятнейшем похмелье и безумной головной боли можно будет не беспокоиться.
Subscribe

  • В пост призываются доктора, не проходите мимо

    Хотелось бы консилиума, шучу. В общем, уточнить хотела. Все анализы на руках коагулограмма вроде как отличная, если не считать д димер…

  • Аспирин разжижил

    В общем, была я у стоматолога сегодня, пришла раньше на 20 минут. Запись была на 4. Там странный мужик сидел, спросила на сколько у него запись,…

  • Рада положительному тесту на ковид

    Никогда не думала, что такое напишу, но вот, случилось)) В общем, ковид не у меня и не у Димы, а у подруги его коллеги с работы. Коллега приболел,…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments