delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Дочь шантажирует мать самоубийством

Оригинал взят у za_y_ac в Дочь шантажирует мать самоубийством
суицид

Что делать, если дочь шантажирует мать, чтобы получить всё что ей хочется? При этом угрожая сделать что-то с собой если желаемого не получит?

Взрослая дочь одной моей знакомой таким способом издевается над своей матерью. Причем это происходит уже давно. Начиная от банального, когда хочет, чтобы ей что-то купили, заканчивая моментами, когда не может чего-то добиться в жизни. Девушке 19 лет.

Чуть что не по ее - устраивает сцены, угрожая что-то с собой сделать. То платье тысяч за 30 ей подавай, а денег таких у мамы нет, то за границу слетать хочет, то учеба надоела - бросить хочет, то хочет квартиру снимать, а деньги мать должна для этого искать.

То домой друзей позвать хочет, а мама лишняя - к знакомым пусть ночевать идет. А с появлениями гаджетов разных так вообще маме проходу не дает. И это далеко не все...

Неоднократно инсценировала отравление, разбрасывая таблетки по всему дому. И перед приездом помощи "резко оживала", и мать находящаяся в состоянии, близком к инфаркту, соглашалась на все ее условия, лишь бы такого не было.

2937380_large-2

Работы у дочери ее нет, с учебы вылетала несколько раз, потому что лень учиться, друзья есть, но маме она их не представляла. Делать ничего не хочет - живет для себя и мотает маме нервы, когда что-то нужно, но нет возможности получить.

Мама ее перепробовала всё начиная от уговоров до того, что под видом своих знакомых приглашала психологов и психиатров. Но все в один голос говорят, что нет ни депрессии, ни склонности к суициду - есть распущенность, избалованность, эгоизм и жестокость к матери.

В семье не было каких-то таких аховых историй, из-за который бы дочь могла так относиться к маме. Всю жизнь мама ее растила одна и возможно избаловала. Но своим примером никогда не показывала ей даже близко похожей модели поведения.

Откуда она этого набралась? Это остается загадкой.

Естественно, такие проблемы не могут не отражаться на здоровье женщины, и у мамы ее тоже со здоровьем давно начались проблемы. Однако дочь это не волнует, она получает только то, что хочет, периодически пропадает из дома, при этом может позвонить и наврать, что ее похитили, или что она убежала и больше не вернется.

Тихий ужас.

Как вы считаете, что может быть причиной такого поведения?

И что делать маме в этой ситуации?

Не забудьте добавиться в друзья и подписаться на обновления.



Subscribe

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments