delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

В Гамбурге есть детский сад для мужчин


Владельцы гамбургского Nox Bar, расположенном в одном из крупнейших торговых центров города, наблюдая каждый уик-энд знакомую многим картину — охваченные азартом шопинга женщины прочесывают один бутик за другим, а сопровождающие их мужчины, не скрывая раздражения, только и ждут, когда же закончится эта мука, — смекнули, что на этом можно сделать неплохие деньги, и открыли «Детский сад для мужчин».Всего за 10 евро дамы могут «сдать» своих благоверных, которых не радует перспектива хождения по магазинам, в этот «детсад». За эту сумму «детсадовца» угостят бокалом пива и горячим блюдом, разрешат мастерить различные поделки, играть в настольные и компьютерные игры, смотреть телевизор и т. д. На недобор «воспитанников» владельцы «детсада» не жалуются.
Subscribe

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

  • Сирень вот вот уже

    Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все…

  • У нас сезон трюфелей

    Фото сделал грибник из группы грибников Молдавии. Все там обзавмдовались. И я тоже. ....

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments