delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Диета Анны Седаковой

Диета Анны СедаковойПричина исчезновения одной участницы из трио «ВИА Гра» Анны Седаковой проста – девушка родила очаровательную малышку. Дома засиживаться наша героиня не стала – уже через год она начала сольную карьеру. Судя по тому, что фигура ее не претерпела изменений, диета Анны Седаковой должна творить чудеса. Наша статья ознакомит вас с рекомендациями звезды.

«Мамина» диета Анны Седаковой

Анна с усмешкой вспоминает, что ее дочка, сама не осознавая того, превратила рацион звезды в диетический. Вы, наверняка, догадались, что Анна кормила малышку грудью, и для этого звезда урезала в своем рационе количество простых углеводов и жиров, которые совсем небезопасны для растущего организма. Разумеется, это отразилось на фигуре самым лучшим образом.

Диета Анны Седаковой

Наиболее приятным для звезды стало то, что вынужденной диеты ей было придерживаться достаточно просто, ведь на кону стояло здоровье доченьки, а это самое важное для любой матери. Чтобы грудь не потеряла форму, звезда окончила период вскармливания через 4 месяца, тогда же встал вопрос, что нужно корректировать рацион питания. С этого момента в жизнь Анны Седаковой пришла диета, которая основывалась на обязательном соблюдении следующих правил.

Самое главное – устраивать завтраки и обеды, как обычно, но после обеда, который должен заканчиваться не позднее 14:30, больше ничего существенного кушать нельзя. Можно позволить себе только овощи и фрукты, свежеприготовленные соки. Чтобы подавить голод, Анна по своему опыту советует есть сухофрукты, они более питательны и полезны.

Спорт в жизни Анны Седаковой
Анна Седакова считает, что для поддержания формы одной диеты недостаточно. Как только появилась возможность, девушка возобновила Диета Анны Седаковойутренние пробежки, начала посещать спорткомплекс. Бег, по ее мнению, тренирует все мышцы, сжигает жир и подсушивает тело, а тренировки под наблюдением тренера не позволяют отлынивать. Вполне возможно, наша героиня со временем приступит к занятиям аквааэробикой, во всяком случае, этот вид спорта ее серьезно заинтересовал. Дополнительной мерой для поддержания веса у Анны являются косметические процедуры (сауна, массаж). Девушка не игнорирует также домашние процедуры. Подтянуть животик после родов ей помог нехитрый состав, наносимый на проблемную зону после горячего душа. Это простейшее средство включает кефир, соль и перемолотые овсяные хлопья.

Диета Анны Седаковой по большей части базируется на одном важном правиле – кушать стоит в меру и даже во время беременности нельзя давать слабину, объедаясь сладким и мучным. Эти советы пригодятся всем без исключения молодым мамам, стремящимся сохранить идеальную фигуру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

  • Сирень вот вот уже

    Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все…

  • У нас сезон трюфелей

    Фото сделал грибник из группы грибников Молдавии. Все там обзавмдовались. И я тоже. ....

promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments