delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, чтоза 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально...
Subscribe

  • Клубнику сажать буду

    Очень давно собираюсь это делать. И вот дозрела наконец. Нашла объявление о продаже рассады. Все готово, жду только рассаду. Мы с…

  • Чудеса

    Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила…

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments