delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Бублик бездомному в обмен на разговор и фотографию


Молодой фотограф Джастин Беттман начал свой фотопроект “Бублик” (The Bagel Project) в 2011 году. Проект заключается в том, что Джастин подходит к одному из бездомных на улицах Лос-Анджелеса и предлагает бублик взамен на рассказ о своей жизни. Удивительно, но бродяги всегда были больше заинтересованы в беседе, чем в еде.

С помощью своего фотопроекта Джастин хочет привлечь внимание к проблемам бездомных и призывает относиться к ним как к личностям, а не как к безликой массе. Как подчеркивает сам фотограф, все мы настолько привыкли к бездомным в городе, что абсолютно их не замечаем, как мы не замечаем фонари на улице или автобусные остановки. Люди, сидящие на тротуарах и разговаривающие сами с собой, потому что поговорить им больше не с кем, так и остаются наедине со своими проблемами и жизненными историями.



Subscribe

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments