delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

В Колорадо везут больных детей в надежде, что им поможет марихуана

Считается, что этот наркотик помогает людям, страдающим от приступов эпилепсии ...

В Колорадо в первых числах 2014 года приехали десятки семей с детьми, страдающими от эпилепсии и похожих на нее заболеваний. Родители хотят испробовать методику лечения марихуаной, которая нередко дает неплохие результаты.
Около сотни семей уже стали «медицинскими беженцами» в этом штате, где с 1 января этого года разрешена свободная продажа марихуаны. Еще около двухсот семей с больными детьми, по данным организации, практикующей лечение марихуаной, собираются приехать туда в ближайшее время.
Правительство Колорадо выделило гранты на 7 миллионов долларов для ученых, которые должны ответить на вопрос: насколько полезна марихуана при лечении ряда заболеваний и имеет ли она побочные эффекты.
Некоторые медицинские беженцы, приехавшие на лечение в Колорадо, утверждают, что после приема содержащего масло конопли производного вещества продолжительность приступов и их количество у детей значительно сократились. Однако ученые предупреждают о полном отсутствии исследований и данных о возможных побочных эффектах применения марихуаны для лечения. Уже имеются случаи попадания в больницу после нетрадиционного лечения марихуаной.
Наиболее известным случаем лечения марихуаной, пишет Daily Telegraph, является семилетняя Шарлотта Фиги, с редкой формой эпилепсии и у которой раньше было до 300 приступов в неделю. Лечение содержащим масло конопли веществом, названным ее именем, длится два года. За это время количество приступов сократилось менее чем до 1 в неделю.
Subscribe

  • Клубнику сажать буду

    Очень давно собираюсь это делать. И вот дозрела наконец. Нашла объявление о продаже рассады. Все готово, жду только рассаду. Мы с…

  • Чудеса

    Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила…

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments