delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

А ну-ка, дорисуй


Однажды иллюстратору Дэвиду Джэблоу (David Jablow) попал в руки блокнот 60-х годов, на каждом пожелтевшем листе которого был сделан незаконченный набросок женщины и надпись «Дорисуй сам». Похоже, это была тетрадь для упражнений художников на развитие воображения и креативности.

Глядя на изображение предположительно обнаженной женщины на четвереньках с намекающими пробелами в области рта и зада Дэвид нарисовал именно то, что первым пришло бы в голову любому мужчине: гигантского радиоактивного археоптерикса, размахивающего своей охваченной ужасом человеческой добычей перед разинутыми глотками своего трехголового детеныша.

На всех последующих 39 страницах блокнота Дэвид изобразил аналогичные небанальные сюжеты, которые вряд ли придут в голову человеку с не столь буйной фантазией. Все сюжеты настолько продуманы, а рисунки детально прорисованы, что их можно разглядывать часами.


Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments