delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

ТОП-5 советов: Как сделать первое свидание последним

Мужчина пригласил тебя на свидание. И вот вы сидите в ресторане, ты смотришь на него и понимаешь, что не такой уж он красавчик, к тому же и зануда. Ты ловишь себя на мысли, что тебе пора домой. Как сделать так, чтоб это свидание стало последним?
От парня можно избавиться после первого же свидания
Произвести на скучного поклонника плохое впечатление гораздо легче, чем хорошее. Просто нужно упрямо следовать следующим советам:

1. Не слушай

Он о чем-то говорит? Задумчиво смотри по сторонам, найди симпатичного парня и посылай ему многозначительные взгляды. Когда твой кавалер о чем-то спросит тебя, откликнись, как минимум, с третьего раза и скажи: "Что-то я отвлеклась".

2. Молчи

Ничего ему не рассказывай, на его вопросы отвечай стандартное "Да-нет-не знаю". Рассеяно пожимай плечами, повторяя, что тебе абсолютно нечего рассказывать, такая у тебя однообразная жизнь.

3. Наглей

Закажи себе дорогое блюдо и не предложи за него заплатить. Пусть он подумает, что ты пошла с ним в ресторан исключительно чтоб бесплатно покушать. Когда будешь есть, практически не отрывай взгляд от тарелки.

4. Болтай

Если ты понимаешь, что молчанием его не возьмешь, что ему хватает и своего монолога, можешь нагло его перебить и рассказать какую-то жуткую историю о себе или о своих подругах. Придуманную, конечно.

5. Наглей еще больше

Не спеши прощаться. Выйдя из ресторана, скажи, что едешь на девичник и попроси его тебя подвезти. По дороге угрюмо молчи, лишь путано указывая ему дорогу. Выдержи еще хотя бы полчаса, пусть он тебя повозит, понервничает, потом высадит якобы у дома подруги. На прощание скажи, что он отлично водит машину и нагло поинтересуйся, сможет ли он как-нибудь отвезти тебя к маме в другой город. Не сомневайся, он больше не позвонит!
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments