delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Размышления новичка

Оригинал взят у podonok_zigi в Размышления новичка

О ЖЖ, СК  СУПе...
 По истечении двух месяцев  пребывания в ЖЖ, я сделал для себя вывод: девиз "Разделяй и властвуй"   никто не отменял. Ибо он вечен во все века.  Именно такими бурлаками как на фото выглядит  блогерское сообщество ЖЖ. Тянут естественно  лодку, в которой восседает "Император"...то бишь СУП с лицами,приближенными к августейшей особе-Топами.  Зачем в ЖЖ нужен СК? Козе ясно, что безлошадный крестьянин не имеет шансов стать придворным. А СК для того , чтобы все видели какого уровня сверчок и на каком шестке он должен чирикать. Как в школе. Ребенок тракториста всегда будет одеваться хуже ребенка владельца  завода. Главное вынудить массы лезть по головам и бороться  за эти проклятые СК и  завести орды "друзей понарошке". Какая разница сколько у кого в друзьях? И почему они...эти никому ненужные колонны друзей, должны быть крепко привязаны к СК? От этого гневные посты, шельмование друг друга, обиды и хохот элиты  в лодке. Может стоит обойтись без всех этих рангов, рейтингов, капиталов? Чтобы никто не написал другому  с презрением: фи...у тебя СК меньше 10.
Как то у моря я хотел нарезать помидоры, чтобы покормить чаек. Один мужик, проходящий мимо  воскликнул:
-Не режь! Брось целый! Пускай подерутся.
СУП напоминает мне того мужика...помидор -СК. Написал не из зависти...сие чувство мне чуждо.

61fce-10010


Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments