delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Китайцы продали ребёнка, чтобы купить iPhone

Оригинал взят у oduvan_wordik в Китайцы продали ребёнка, чтобы купить iPhone
Согласно газете Telegraph, мужчина и женщина, известные лишь как Дэн и Чжан, разместили объявления о продаже своего не рождённого ребёнка ещё в июне 2013 года. Пара, у которой было уже два ребёнка, хотела получить 50 тысяч юаней (примерно 8 тысяч долларов), продав нового.






Женщина родила ребёнка дома, чтобы об этом никто не узнал. Незадолго после рождения, пара продала его и в тот же день положила на свой банковский счёт крупную сумму денег.

Дэн и Чжан сказали обвинителям, что отдали ребёнка не из-за денег, а для его же блага, так как сами являются безработными, и не могут содержать его. Однако тот факт, что в день продажи ребёнка на банковском счету мужчины и женщины появилась большая сумма денег, которую они потратили на новый iPhone, дорогую обувь и другие предметы роскоши, свидетельствовал об обратном.

Обвинители также сказали, что мужчина и женщина врали своим соседям, с целью скрыть беременность – они утверждали, что беременный живот Чжан был опухолью. Мужчине и женщине может грозить уголовное наказание за торговлю людьми




Subscribe

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

  • Сирень вот вот уже

    Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все…

  • У нас сезон трюфелей

    Фото сделал грибник из группы грибников Молдавии. Все там обзавмдовались. И я тоже. ....

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments