delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Идея, которая принесла 30 миллионов 16-летней школьнице


Свою идею на миллион 16-летняя (Lindsay Phillips) придумала на уроке искусства в школе. Сегодня одноименная компания Lindsay Phillips, которую она организовала в 2007 году и в которой работает 35 сотрудников, зарабатывает 30 миллионов долларов в год. Идея школьницы довольно проста – она придумала сланцы SwitchFlops с меняющимися поворозками.Это очень удобно и выгодно, вместо10 пар обуви купить одну. Сами сланцы стоят $35, дополнительные поворозки – $12. Сланцы с меняющимися поворозками SwitchFlops продаются в 4000 магазинов по всему миру.
Главный тренд современных потребителей «создай собственный дизайн», и современные технологии позволяют создавать такие продукты, которые могут меняться по требованию и вкусу самого покупателя», – объясняет Линдсей Филлипс свою стратегию.

С ней полностью согласен гуру маркетинга Рэнди Гейдж, который считает, что люди обычно делают не то, что им нужно, а то, что они хотят. «Поэтому мой совет «Найдите потребность и удовлетворите ее», нужно перефразировать так: «Найдите желание и удовлетворите его». – уверен маркетолог.
Subscribe

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments